Привет еще раз! Проблема в том что фундаментальный анализ не поддержал технический анализ, поэтому мы увидели укрепление доллара. Хорошо вниз пошли и потом Пауэлл добавил своей речью падение евро, в общем ФРС не будет спешить снижать ставку и может...
Считаю что дальнейшее снижение цены не за горами по паре AUDCAD на назначенном графике дневном и поэтому логично шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Хорошего всем вечера! Сеегодня пятница, последний день торговли Мои продажи, которые я вчера открывала без сигналов, на сегодня отыграли на отлично. Все закрываю, на следующую неделю переносить никакие открытые позиции не хочу. Хорошая в этот раз...
Перед Non-Farm выставлял отложенный ордер на покупку по валютной паре GBPUSD, и спустя несколько часов после этого он сработал. Получилось, мы сняли всю ликвидность по низам 1.2871, и теперь надеюсь (рассчитываю) часть падения отыграть....
Если помните, у меня цель роста была на 0,6347(4/8) на дневном тайм фрейме AUD/USD, её вчера отработали как надо. Более того, ещё и дополнительный вариант реализовали, я про снижение к поддержке 0,6225(дно канала 3/8) о чём писал . В конечном итоге...