Доброе утро! Вот и у тебя смотрю так, что какие либо действия относительно GBP/USD по тренду получаются только при отработке коррекции. По-другому ты не покупаешь, а в текущих условиях и вовсе опасно это делать, так как торговля ведется недалеко от...
Привет! Левелс eur/usd вчера на самом деле был за то, чтоб цена начинала снижение, я тоже ищу продажи, потому как уже пятый день на левелсе нет обязательной зоне. Признаков больше чем вчера не вижу пока, но факт открытия дня у нижней границы может...
Привет Лёша! Раз у тебя вчера была открыта покупка по EUR/USD, то тебя впору поздравить с профитом. Мои же мысли улетели в топку, так как ожидания были по снижению, но увидели совсем другой итог. В текущей ситуации вновь получается так, что больше...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1427. При подходе цены к уровню - 1.1403 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Вот вроде бы по EUR/USD мы обновили предыдущий максимум и получили рост. При пробое вершинки соответственно, получен новый северный зигзаг, а значит снова высматриваем северные цели? Я вчера придерживалась сценария со снижением валютной пары, но...