Актив - CHFJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре CHFJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 202.464 и 202.077. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
AUD/USD Структура старшего периода (в моем случае акцент делаю на дневную) остается по-прежнему в продолжение южного сценария, как ни крути, медведи пока что в фаворитах и сдерживают котировку от роста. Хотя, признаться, коррекционный рост до...
Чтоб исключить психологию из торговли можно создать торгового робота и проверить ТС на истории и посмотреть результаты и они как всегда будут не очень хорошими. Потому что нужна адаптивная система которая будет меняться в зависимости от рынка,...
Валютная пара AUDCHF. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.56019. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Сделаем разбор валютной пары CHF/JPY, применив для этого технический анализ. Уделять будем внимание уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сфокусируем внимание на...
Для меня, всегда, эта фраза не понятно. Давайте, конкретно, поясните: что такое для Вас шортовая инициатива на 0.5810 на NZD/USD? Сейчас мажор торгуется на отметке 0.5855, а значит, нужно продавать сейчас и ждать теста 0.5810? Или дождаться теста и...
Приветствую всех! Валютная пара EURGBP. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURGBP, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.86404 в настоящий момент...
Добрый день! Решил завести дневник, в котором буду выкладывать результаты торговли. Депозит 125 долларов, риск на сделку примерно 10 процентов. На данный момент уже имеется открытая сделка по паре AUD/USD на продажу, цена открытия 0.71481,...
Пока цена болтается в нынешнем диапазоне, то есть понимание где граница и от куда можно открываться во внутрь этого диапазона. Конечно цена может выскочить с этого диапазона и пойти дальше, но пока тенденция на снижение, то продажи будут...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
По мне тесла с той ценой что сейчас, она и провалиться может и в рост уйти, была бы возможность её купить или продать, я бы не стал ни то ни другое делать. Такие же мысли и на серебре и на золоте и на нефти. Да и вообще на весь рынок смотрю и не...