GBP/JPY. Привет и тебе, коллега! Ладно, будем продолжать долбить привычные инструменты. А то начнешь прыгать и ни на первой паре, ни на второй не заработаешь. Хотя все зависит от метода торговли. По этой паре сейчас вроде как ожидается продолжение...
Ежедневный торговый отчет. Ничего интересного не происходит. Цена топчется на месте....
Приветствую! Вчера покупатели хорошо потрудились и приподняли #Bitcoin до надежды в северный рост и судя по тех.анализу подъём продолжится в область 100 000, хотя до вчерашнего дня с трудом верилось в восстановление. На американской сессии...
Новозеландский доллар в последнее время ведет себя очень неуверенно, в том числе и в валютной паре NZDCHF. Вот покупатели подошли к первой преграде (0,5100-0,5110), но опять преодолевать ее не спешат. Вновь пытаются откатить вниз, думаю, что у...
С новым годом! Успехов во всех делах! Я твою новую аватарку сходу даже не признала... если для начала подвести итоги последнего рабочего дня ушедшего 2024 года, то сварить кашу с GBP/USD у меня не получилось. Выделяла уровни, откуда планировала...