Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Можно много говорить про индикаторы. Я и сам их не применяю. Но люди зарабатывают же. Только они не могут умничать, как это делают технические аналитики. Начнут рассказывать про уровни спроса и предложения, то за правильные фильтры сигналов, то за...
И вам доброго дня, коллега! Наша с вами торговая идея по снижению валютной пары GBPUSD частично отработала. Цена достигла первого уровня по снижению на 161,8 по сетке Фибоначчи, что приходится на 1,2728. Есть вторая цель-уровень 261,8 по сетке...
Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара USDCHF на сегодняшний день торгуется в цене 0.8821. Вчерашний максимум котировок валюты находится в районе 0.8835. Технические индикаторы на графике часовой передает сигналы в пользу быков....
По паре ауди\йена мы открылись ниже линии недельного пивота, и почти через сессию пробили его вверх и пара если судить по Болленджеру и по фракталам который нам рисует индикатор внутри этого Болленджера мы находимся в глухом флете. Значить как и...