Привет, Пётр!Поздравляю тебя с профитом от продажи! Я тоже за быков болею. У меня открылась покупка от средней скользящей линии часового периода. Точнее, от 1,09. Если цена пойдет дальше на юг, то еще буду усиливать покупку. Утром цена...
Ну так и размер депозита имеет значение, согласитесь, когда весь депозит 50 баксов, то что? В любом случае нужно будет использовать минимальный лот, выше прыгать уже будет опасно, А если рассматривать торговлю золотом,... вот и получается если с...
#Bitcoin Доллар сейчас сильно сдал, возможно в этом причина, что биткоин не снижается к указанным тобой уровням. Хотя и не просматривается чёткой корреляции, но она преимущественно обратная. #Bitcoin, H1 Выходные традиционно цена проводит во флэте,...
Добрый день! Как видим вчера #Bitcoin не смог удержаться на недельной поддержке 81500 и спланировал вниз на фоне увеличивающихся часовых медвежьих объёмов в область дневной поддержки 78255, при этом протестировав пространство внизу в районе 76500...
Когда всё падает, ещё и на столько сильно, спрос падает. Скажем так. Большинство на рынке всегда проигрывает. Это более 90 % участников на дистанции. Вот откупает падение как раз эти самые 5-10 %. А то и меньше. Остальные как раз продают на...