Всем привет! Сегодня на говфике таймфрейма Н1 по паре GBP/CAD видим, что на этой неделе нисходящая тенденция прошлой недели подошла к своему концу. Пара перешла к слабо-восходящему тренду, который то и дело порывается перейти во флэтовую тенденцию....
EUR/USD николя, действительно, прежде чем продолжить рост нужно вновь затянуть толпу в продажи. Ранее я анализировал график сентимента рынка, который последнее время нам показывает практически одинаковое количество покупателей и продавцов в рынке....
И как оказалось вовремя, фунт залихорадило и уже дневная свеча из хорошей бычьей трансформировалась в медвежью даже пробив поддержку 1,3246. На D1 GBPUSD по осцилляторам CCI с MACD все еще есть давление продавцов, только вот стохастик уже в...
Воу. Буллран. Ты ли это? У меня что-то так поменялось мнение относительно этих всех монет. Меня что-то прямо переклинило с этими пулами и ботами. Я же тоже набрал этого всего добра. Та и я не скажу что прямо плохо. Но вот что-то роста сильно долго...
Прошел через процедуру банкротства и теперь понимаю все нюансы этого процесса из личного опыта. Когда долги стали неподъемными, пришлось изучать закон о банкротстве физических лиц и собирать документы для суда. Важно знать, что подать на банкротство...