Да, тут именно это и имеется в виду. Что можно такое сделать, если не хочу ставить стопы. Люди все еще пытаются изобретать велосипед, вместо того чтобы начать делать очевидное. Один два раза что-то может помочь и складывается впечатление что можно...
Налицо присутствует убедительный прорыв цены на фоне показаний индикаторов по паре GBPJPY на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать....
EURJPY H4 Здесь пара торговалась в зелёном диапазоне. Около нижних границ были объёмы в продажу, лимитки покупательские срабатывали также и пара ушла наверх. Ушла она к сопротивлению 161.109. Был здесь объемом в покупку. Затем пробило сопротивление,...
Если сравнить полеты на йеновых парах и на других, то думаю, что тут, однозначно, сравнение будет в пользу йеновых и по стремительности, и по расстоянию в торговых диапазонах. А GBP/JPY сейчас посмотрел на графике Н4 и тут, как бы некоторые...
Я регистрировал Skrill с таким энтузиазмом - все хвалят, международные переводы, мультивалютность. Но реальность оказалась далека от рекламных обещаний, и вот почему я закрыл свой аккаунт спустя всего полгода использования. Первое разочарование...