#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шла позиционная борьба по паре. Сегодня идут покупки по паре на данное время. У меня на ближайшее время больше просматривается движение в боковике по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее...
EUR/USD (08.04.2025) Доброго всем времени суток! Хочу поделиться своим техническим анализом по евро/доллару на сегодня и на завтра. Цена находится в диапазоне 1,0934 и пока торгуется в консолидации. Каких-либо импульсных движений я не наблюдаю со...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо критическая масса продавцов и цена за одни сутки круто взлетела прилично обновив...
Доброго дня, Вадим! Мне как раз очень нравится как открылся рынок по валютной паре EURUSD, потому что цена очень уверенно сохранила свои позиции выше уровня поддержки 1.0950, который был нашим прошлым максимумом в Марте месяце и поэтому не...
Тот баланс на торговом счёте позволяет нам совершать открытие ордеров и делать внятную прибыль. Если же этого нету, то как бы баланс не играет никакой роли. Да, безусловно можно терять депозит за депозитом и важность самого депозита уходит на ноль,...