EUR/USD На недельном графике и у меня светится цель в районе 1,20. При чем там сходятся в одной точке аж четыре маркера. Первые два, это верхняя граница равноудаленного восходящего канала и медиана восходящих вил. Правда среднюю линию вил...
Думаю, мани менеджмент и риск менеджмент с четко заложенными и продуманными рисками более эффективно помогают уменьшать убытки и защищать трейдера от них, чем к примеру, тот же стоп. Я вот часто видела, как быстро депозит укатывается под действием...
На календаре суббота, а значит, пришло время оценить EUR/USD с высот недельного тайма, о сначала, как обычно, вспоминаю свои ожидания и планы с прошлых выходных. А оказывается, ничего конкретного в ту субботу озвучено не было, просто, сказал о...
Чиновники Банка Японии очень скрытны - они никогда заранее не озвучивают свои будущие действия. А аналитикам приходится самим делать выводы относительно действий Банка по кредитной политике. В январе 2025 года Банк Японии повысил основную...
EURGBP Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки все еще продолжают свое нисходящее ралли, тем не менее, чем больше растянута резина, тем больше выстрел, так что север, по ходу не за горами. На графике,...