Не дают быки падать EURUSD, не дают. Вчера быки смогли пройти сопротивление в районе уровня 1.1382, который так хорошо защищали мишки днем ранее: У меня получается все идет к тому, что с понедельника опять увидим евро в 14-й фигуре. Выделил зону...
У них походу и платформа немного глючит. Там же полно заданий с твиттером, так вот они со вчерашнего дня прокликиваются без реальных действий на твиттере. Не все, но почти все. Поэтому я активничал и при этом риска блока твиттера нет. Ну и снова...
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Я уже привык к таким заскокам у Инсты и всегда тоже проверяю на других ресурсах были такие котировки или нет. Поэтому просто игнорим эти ценовые разрывы, которые у нас получатся при открытии. Сбивает намного с...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закрыла прошедшую неделю бычьей свечой, так что есть вариант продолжить движение на север. Но пока большого роста не жду, для начала хотелось бы увидеть тест теперь уже сопротивления 65.35, а вот там же в...
Я не писал, что это для меня удивление. А писал, что мне не подходит стратегия, где я вижу падение актива, ловлю минус и ничего с этим поделать не могу. Это нужно прочувствовать на практике, а не в теории. Я именно всегда и использую этот метод и...