GBP/USD Доброго дня! Валютная пара GBP/USD в пятницу ушла на южную коррекцию, отбившись от максимума 1,2675, куда пару подтолкнули хорошие экономические данные из Великобритании, и пока вернулась к уровню 1,2630, где медведи уже пытаются выйти на...
Доброе утро sanfic, с моей точки зрения, если продавать валютную пару GBPUSD, лучше дождаться достижения отметки уровня 1.2600. Если игроки не попытаются зафиксировать GBPUSD ниже данной стоимости, могут возобновить северный тренд. И то снижение...
Приветствую. Я тоже ожидаю рост по #Ethereum. Либо сразу, либо после не большой коррекции. Впереди ожидается мощный восходящий тренд. Первый сильный уровень сопротивления который попытается его сдержать - 4087.00. Интересно посмотреть как цена...
Приветствую, Алекс! У меня на данный момент по евродоллару приоритет тоже за лонгами, однако в начале недели (можно даже сказать, что лишь на Азии) хотелось бы увидеть снижение котировок EURUSD в район если и не минимумов недели, то куда-нибудь к...
Видел наверное, появился лидерборд и ты теперь можешь увидеть, сколько поинтов у тех, кто на первых строчках находится. У меня нода работает только 14 часов в сутки, поэтому я разумеется недобираю поинты и это причина того, почему я сильно под...