Сегодня у тебя две сделки отработаны, потому как выставлен профит 35 пунктов, как понимаю по скринам. У меня профит 70. Одна сделка отработала только. И выставлена настройка с ограничениями, пока первый ордер не отработает, второй не открывается....
#Bitcoin Очень хорошо запахло жареным. Тут уже ничего не поделаешь и уровень прежнего максимума 73 859.16 совсем рядом. Но на этом продавец не остановится. Здоровья, Вадим. Будут брать на пробой и снижаться к уровню поддержки восходящей линии...
График периода D1 - валютная пара EURUSD. На прошлой неделе здесь видно для продавцов была сделала ловушка, был образован зеркальный уровень на краю роста 1.0833, поддержка ранее поменялась на сопротивление и от него перспективно смотрелось развитие...
USDCHF Пара торгуется ниже скользящих средних. Тенденция здесь нисходящая, в последнее время образовался диапазон. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о продолжении диапазона, если цена уходит ниже пробивает поддержку...
Было до ковида и потом после известных событий. В 2015 рухнул франк и пропали денежки и мои и моих инвесторов, которые "напугались", ессно, рисков. А поскольку не привык торговать только на свои, поэтому держал депо в районе 10к. Но золотом не...