Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 161.56. Цена закрытия свечи...
Роман, приветствую! По XAU/USD вроде как - ожидаем все мы привычно снижение. Я думаю - сие когнитивное искажение у нас в головах родилось после того роста, который мы считаем достаточно долгим. А по идее - если смотреть на ситуацию - в целом и...
Оксана! Здравствуйте!Пока на нашем товарном инструменте XAUUSD идет восходящая тенденция. И если сегодня на Азиатской сессии цена обновит максимум за среду на 2940 и закрепит свой успех, то увидим рост актива к 2965 примерно. А может быть даже к...
На м1 свечи некрасивые и это волатильность 25 пунктов, а кроме того там ещё и флэт. Точно в рынок лезть не стоит. Мувинг отлично отфильтровывает тренд и флэт. Нужно просто потренироваться их определять по одному мувингу на следующих временных...
Богатырь, здрав будь! Уж это точно я - можешь не сомневаться. Уж ты узнаешь меня из тысячи - по слогам, по глазам, по голосу )) А вот USD/JPY я сегодня (во всяком случае прямо вот здесь и сейчас) я точно трогать не буду ) По данному инструменту мы...