EUR/USD Д1, Н4, Н1. Доброго вечера Daliy! Ну если развивать мысль о технической коррекции вниз на днях, то по техническому индикатору в подвале мы как бы готовы к этому. По зигзагам у нас такая же ситуация, все зигзаги начиная с М30 и до недель...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары EURAUD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Что имеем по сигналам? Заход...
Привет, Алексей! USD/CHF, H4. По USD/CHF мы наблюдаем движение в диапазоне между 0.8788 и 0.8828, и дальнейший вектор направлен на снижение через 0.8788, накапливая силы для прорыва. Текущая ситуация благоприятствует южанам благодаря публикации...
USD/CHF Мое почтение и наилучшие пожелания! Продолжая отслеживать движение валютной пары USD/CHF в рамках 4-х часового графика, отмечаю, что последняя волна бычьей коррекции от уровня Мюррея - 1/8 - 0.8759 превысила мои ожидания и цена...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...