Рост был приоритет на GOLD, так как было закрепление выше бычьей ДКЗ 1/2 2901-2894 и сегодня выросли к зоне сопротивления 2940-2950, но еще не подтвердили развитие новой восходящей волны "с", так как 15 центов не дотянули до ее минимальной цели...
Мои ожидания оправдались и начался от уровня поддержки 1.4520 по паре USDCAD данный нисхоящий тренд, а значит считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
Мне по барабану что будет нести народ, особенно самая умная сливаторша. Я уже разошёлся. Кошу зелень косой. Готовлюсь постепенно увеличить депозиты. Думаю депозита 3-4 зарядить по тысяче долларов. Пока тестирую брокеров на благонадёжность. Кстати,...
#EUR/USD. Привет, Рома. Да, я сначала читал статьи именно о 500 миллиардах евро от Германии, а потом попалась статья уже, которая включала сумму в 800 миллиардов евро в специальный фонд Германии. Тут либо я не так увидел, либо там была опечатка,...
#EUR/USD. Ну тут уж прошу прощение, и я действительно месяц упустил. Инфляция вышла интересно. Но вот тут было очень много голосов было о том, что эти данные могут иметь правки по итогу, а также то, что в следующей публикации может быть как раз...