GOLD / Золото / XAUUSD Временные периоды м30 и н1 полностью развернулись вниз. А это означает внутри дня коррекция от восходящей тенденции в силе. А вот по внутридневным уровням 2716 и 2702 сегодня особой силы не имеют. За это внутридневные уровни...
Всем привет. #NG Газ откатился к нижней границе своего восходящего канала в 36-й фигуре. Технически, как и писал, пока цена не вышла из этого канала, сохраняется восходящий тренд с перспективой достижения долгосрочного уровня в 47-й фигуре. Так...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе ходила разно направленно на вершине восходящей тенденции. Индикатор MACD находится в...
Закономерности порой становятся для скальпинга хорошей стратегией для прибыльной торговли. И это нормально, так как подобно используется даже и в обычной торговле. Многие начиная заниматься скальпингом, терпят убытки за убытками. Но надо понимать...
У меня тоже нет комментариев, я просто сижу и с огромным пофигизмом наблюдаю за тем, как активы, которые я на днях закрыла в легком минусе ради авантюры со спредом, сегодня резко полетели в сторону профита. Я же евро покупала 1,1 лотом, а чиф...