Все намного проще чем вы думаете. Что бы из обычного трейдера сделать профитного необходимо снабдить его знаниями надлежащего качества, с последующей практикой. Для понимания движении цены финансового рынка необходимо изучить биржевую торговлю и ее...
Что золото, что серебро, когда ещё за 2700 перешагнуло, уже думал перебор пора откатывается. А во на серебре, думал что в районе 30-31 покрутится и провалится и в это в диапазоне у меня счёт устоял бы. Но и серебро, и золото пошли выше. Ещё на ГАЗ...
Для полного закрытия покупок у вас еще их много и объемы тоже. Комиссия я надеюсь уже не такая и большая и может спокойно ее отрабатывать. Главное чтобы депозит держался и не уменьшался. Сей час вот евро начнет двигаться на юг и вам опять придется...
Приветик. Дневной график валютной пары EURUSD стал снова с уверенностью двигаться на север, ибо дан отбой от нижней границы индикатора Облака Ишимоку, да и создано медвежье поглощение, в связи с которым и пошло снижение и 4 последних пятничных...
Нормально работает приложение МТ4, не зависает? Я торгую с телефона, при условии, что нахожусь не дома, в других случаях только с ноутбука. К выходным все закрыла, точнее быть одну единственную сделку по EURUSD, которую продержала в работе всю...