Рост мировой экономики замедлился из-за конфликта вокруг Ирана Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings ухудшило прогноз глобального экономического роста на текущий год, одновременно повысив ожидания по стоимости нефти. Согласно свежему...
Вы живете в каком-то своем мире, какая работа, где пессимист, вам про одно, вы про другое? Зарабатываю с Форекс, много заработали? Больше опыта, чем у кого? Не надо мне желать ничего, без вас как-нибудь справлюсь. Я б хотел просто закрыть...
Я и не собираюсь памм счет открывать, все это мошеничество под прикрытием, как может новичок что-то заработать, когда уже люди со стажем теряют деньги, один ответ на все. Не трейдер, а управляющий, поскольку-постольку разные вещи, как можно...
Класс... Хотел бы заметить, что ты активно и уверенно торгуешь, берешь, одновременно, в работу несколько пар и инструментов. А, вчера, в четверг, хоть, и выглядело, что рынок был подвижнее, но, когда присмотришься, то хорошо видно, что ни чего не...
Привет, дорогой! Да, банчер отписался мне тоже. Но боюсь, наша радость будет не долгой от общения с ним. Уйдет ить опять за горизонт... Ведь говорят, он нелюдим: в глуши, в деревне все им скучно. А мы... ничем мы не блестим, хоть им и рады...