Привет всем! Серебро в четверг, после коррекции к уровню Фибоначчи 38,2% (31,83), отбилось вверх и на данный момент торгуется в районе 32,23. Так как отбой всё-таки произошёл, ожидаю в ближайшее время продолжения роста серебра — сначала к уровню...
Добрый день. Пара USD/CAD пока консолидируется у нижней границы своего диапазона (~1.4300-1.4450). Вчера была попытка выйти из него вниз, но пока безуспешная. Как уже писал, пробой вниз приведет к уходу на коррекцию в сторону долгосрочного уровня в...
Скорей всего они ничего не ждут, у них другой план и в чем он заключается сложно понять. Но все же я думаю, что НОТ просто хотят обмануть своих пользователей, как делает 90% проектов не выполняя в полной мере своих обещаний. То что монеты лежат в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Friday February 7, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0370. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0370 с...
По паре USDCAD в целом идет цикл падения цены сейчас у меня согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе и соответственно искать лучше всего продажи пары. Поэтому текущий сигнал от часового масштаба, а по нему пара закрепилась под средней линией...