EURUSD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Kozer. Рассмотрим валютную пару EURUSD на часовом графике. И всё-таки вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.1263. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1372. Сегодняшний максимум...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Первый раз я слил депозит за неделю. Второй - за три дня. Третий - за несколько часов. Казалось, это замкнутый круг, пока я не осознал простую истину: сохранить деньги на Форексе сложнее, чем заработать. Сейчас, спустя годы торговли, я выработал...
Валютная пара EURJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 162.262 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
По паре GBPNZD торгуемся на уровне 2.1419 и в целом сейчас идет цикл падения цены по дневному масштабу, что означает то, что любые попытки роста будут встречать лишь новые продажи. И сейчас как раз такой случай, так как сопротивление от...