Да, именно эта новость и надавила на нефтяные котировки. Но восстановление добычи на 2,2 миллиона баррелей в сутки будет постепенным, этот процесс растянут до сентября 2026 года, а в месяц планируется наращивать добычу на 130 тысяч баррелей....
Ну ты и сам видишь, что 1,2680 отличный уровень и от него только надо покупать и то надеюсь что туда опустимся, если пробьем и ниже закрепимся, тогда можно продавать фунт, а так я только вижу 1,27, другой ситуация я не рассматриваю. У меня по евро...
Вот и я о том же, уже понемногу в плюс заходил, а сегодня опять улетели в далекие дали, как курские соловьи на зимовку. Оставил все на произвол судьбы, а она все никак не решиться, что с этим счетом делать. Было уже -100, сейчас уже -70. Жду...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли хорошие продажи по паре. На дневном графике, наблюдаю движение идет на юг. Сегодня идет также юг по паре на данное время. У меня на ближайшее время больше просматривается движение на юг....
Тебе это не поможет. Новичкам сложно понять даже элементарные вещи. Им объясняешь, а они всё-равно либо не понимают, либо понимают по-своему, то есть не так как...