но стата такая, что не было несколько месяцев стопов, по крайней мере на моем сете. Работаем по плану. Стоп отбиваем и идем вперед. Кто завышал риск, конечно, тем не сладко. Ждем сегодняшний выход нашей королевы А ситуация снова, неопределенная,...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 91.45. Если график достигнет отметки 91.77, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 91.13. Не исключено, что картина со временем может...
По валютной паре USDCAD на данный момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие перспективы для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Пока для меня британский фунт на дневном графике ведет себя менее предсказуемо по сравнению с валютной парой EUR/USD. Это связано и с предыдущей очень резкой 4-ой волной в восходящей импульсной структуре, а также с минимальной (как по ценовому и...
USD/MXN USD/MXN, сегодня пытался прорваться сквозь уровень поддержки 19.47, но только протестировал его. Затем, инициатива перешла к покупателям, а они развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 19.58, но...