Ну, это достаточно банально, конечно перед разворотом или растёт или падает, иначе это и разворотом то не назвать. Это да. Но я про рост волатильности, то есть в данном случае, мы будем наблюдать и ускорение роста или падения, в зависимости от...
Лови во вложении. Похоже, ты сегодня не угадал верное направление по паре GBP/USD А вот если бы выбрал юг, то тогда бы Джон Пирамидон проявил бы себя во всей красе (с хорошими настройками, конечно), тем более, GBP/USD падает до сих пор...
Валютная пара AUDNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.10517 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
Это да, особенно для тех, кому жить нужно здесь и сейчас. Не будет же семья молодая, скажем, с ребенком еще ждать экономического коллапса или кризисного явления. Это может и не один год быть и даже не пару лет. Тем более в этой стране, где рынок...