EUR/USD Всем доброго дня! Валютная пара евродоллар торгуется последнюю неделю в ярко выраженном боковике, и очень может быть, что именно сегодня осуществит выход из него или хотя бы обновит его границы. Для меня картина выглядит следующим образом....
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару USDJPY. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 142.706. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Thursday April 17, 2025 г. Apple Текущий : медвежий ниже 197,99. Наша точка разворота находится на уровне : 197,99. Наше мнение : Медвежий ниже 197,99. ...
Валютная пара EURGBP. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.8561 и 0.8518. Желательно удерживать позиции к самому...
Ты спросил за проценты, так какие тут проценты в дропах? Ты либо что-то получишь, либо не получишь. Смотрю, юрбол с МаксПро более существенно подошли к этому вопросу. Даже ферму имеют. И на одном ресурсе просто отрабатывают разные активности....