Привет всем! Приветствую! Да пока ничего на Bicoin не изменилось. Собственно, тут мало что выходные, ещё и Пасха, думаю вообще ничего особо не будет. Вчера цена немного снизилась, но не ушла ниже пары МА, это район 84310/83760. Сегодня от них идёт...
Очень часто человек самостоятельно не может принять правильное решение. Дело не только в трейдинге. Даже в жизни человек в одиночестве принимает решение связать свою жизнь с человеком, а через 10 лет оказывается, что лучше бы поступил иначе....
Пара NZD/USD завершила торговую неделю чуть выше уровня 0.5920 (Мюррея +1.8). Перед выходными медведи не решились на штурм этой поддержки, но, несмотря на ослабление американского доллара, ее преодоление кажется лишь вопросом времени. Обострение...
Я сейчас тоже GOLD рассмотрел на Н4 (хоть и получается, что этот инструмент ушел на пасхальные выходные на день раньше, чем весь рынок). И на этом тайме хорошо виден невероятный цикл роста, который берт своё начало на отметке 2956 и в четверг...
Данная идея даже сподвигла меня завести дневник, вчера тестировала целый день, должна быть бомба), заходите по-обсуждаем со временем). Думаю найдёте легко тема только...