На текущий момент по валютной паре CADJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 109.569 и уровень второго порядка - 109.019. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Если будет опять перенос ты уже в минусе 100%, обычно если переносится что то там будет шлак. Так было так будет, я думаю у тебя уже по факту вышел опять фуфел как был с маском.:p Все да не все, для меня все вопросы закрыты, но уже детям надо...
EUR/USD Мы в принципе можем и не видеть аргумента для севера. Но торговля такая штука, что оно, если придет, мы даже не поймем, как это произошло. А аргументы узнаем или в новостях увидим потом. За это для меня аргумент — это то, что техника мне...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре GBPAUD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.97995....
Я конечно без стопов ставлю отложенные ордера, а иначе как рынок откажет себе в удовольствии ещё и их зацепить? Вообще конечно надо ставить, но придётся довольно сильно растягивать стоп и явно соотношение прибыли к риску будет не в нашу пользу. Я...