#USDX / Индекс доллара / DXY Обвалил Трамп в пятницу доллар как раз на фибоуровень ФК100. И до конца торгов цена ниже не опускалась. Получили небольшое накопление перед открытием рынка в понедельник. И раз ФК100 устоял, то больше шансов у...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням buy/sell, график "H1". — Вчера, в четверг 11 июня, после снижения бык нащупал точку опоры и выстрелил вверх. На этом бычьем росте у меня на временном интервале H1...
Прежде чем думать о хорошем депозите, нужно убедиться в своей способности прибыльно торговать. А для этого открыть демо-счет и поторговать на нем с соблюдением тех рисков, которые планируются и в торговле на реальном счете. И когда...
На валютном рынке пары USD/CAD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика M15, ожидается завершение коррекционного снижения инструмента, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA...
Привет, Саша. А я торгую каждый день. Правда, небольшими объемами. По золоту неплохо вчера подросли. По правде сказать, буду держать покупки с целями как минимум 4600 (и то, только часть закрою на указанном уровне). Но и другие баи буду набирать...