Женя, доброго утра! Отличного торгового дня! Из тех, кому Трамп пошлин, своих, отвесил, пока только Китай решил до "талого", что называется, бодаться со штатами. Но, там понятно, что есть и ресурсы, и в некотором роде, и рычаги. Не даром, что в...
GBP/USD Коллега! Я вот как раз насчёт Мексики тоже. По большому счёту, борьбу с наркотрафиком и нелегальной миграцией они и сами проводят, просто плохо справляются. Так что тут получается, что Трамп им ещё и помогает. А вот с Канадой у них...
GBP/USD Это невозможно. Так никогда не получится. Нет такого терпения и нет таких нервов. Здоровья, Вадим. Типа рождённый ползать летать не может... Всё моё, что получилось. Всё, что плавающем варианте - никак не моё. Смотрю на торговый инструмент...
Приветствую, Алексей. USD/CAD Н4 (зоны и уровни Н1) Леш, помимо дополнительных таможенных тарифов, и общее состояние канадской экономики не совсем удовлетворительное, поэтому дальнейший роста котировок на USD/CAD мы скорее всего увидим. Да и...
EURUSD. Доброго всем времени. Ситуация по паре, так себе. Если и буду смотреть покупки продажи, то из диапазона баланс 1,03665-1,03885, пробиваем, приоритет покупок, а пока цена ниже, приоритет продаж. С продажами на текущий момент не очень...