Интуиция всего-то это наш предыдущий торговый опыт. Моя интуиция всегда мне подсказывает, что рынок возьмёт и обманет меня, а я при этом получу убыток. Причем, так интуиция работает постоянно, а почему так? - а потому что мой опыт таков, что рынок...
Кинул взгляд на график недельный по паре NZDCAD и констатирую начало развития восходящего тренда, а значит коллеги выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них...
Котировки нефти марки #CL завершают торговую неделю коррекцией вблизи отметки 67,23 долларов за баррель и продолжает находиться в фазе накопления. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции по нефти. Цены тестируют...
Следующая неделя на рынке обещает быть жаркой, особенно для британского фунта, и как отреагирует этот инструмент сначала на американский, а потом и на британский фундамент, предсказать нельзя. Если смотреть по технике, на дневном тайм-фрейме...
Мне кажется, что если будет флет, то результат вряд ли будет сильно хуже, потому что стоп большой и чтобы его выбить, то это прям нужен полноценный разворот. Так что когда этот тренд развернется, то тогда будет шанс уже получить полноценного лося....