Интерес теперь к продажам по паре GBPNZD, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и я выделил сигналы для продаж. Два из них буду использовать длЯ открытия ордера на селл. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в понедельник пара AUDCAD пошла в рост, однако не особо сильный, в итоге сегодня цена развернулась вниз. Ну и, пока смотрю на дневной временной период. Всё-таки пока снижение не особо сильное, при этом да,...
Я не октазываюсь от этих слов. Но сейчас же мы рассматриваем твою логику. Когда они, якобы, покупают. Профессор, мы находимся на форуме в частности в инвестиционной ветке. Я знаю как минимум несколько десятков инвесторов. Ты можешь привести в...
Согласен вариант отличный. И если туда дойдут, то непременно им воспользуюсь. Но на всякий случай покажу ещё одну картинку с вариантов купить с очень коротким стопом и приличным соотношением. GBPUSD На последнем импульсе вверх есть задержка потока...
USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, все же намеки на слабость южан имеются. На графике, цена, находится ниже угла 1/1 и ниже 25%...