EUR/GBP, вчера протоптался над уровнем поддержки 0.8373, после чего, там же сформировалась точка входа на бай, и пара развернулась в сторону севера. В итоге, был достигнут промежуточный уровень 0.8426, но тут же начал отрабатываться откат, к...
Пара USD/JPY с самого начала года двигалась в южном направлении. За это время пара прошла путь от максимума в начале января на отметке 158,875 до минимума этой недели на отметке 146,539. Но хотя минимум и был достигнут на этой неделе, но после...
Однозначно, это не золото, на золоте плечо не позволит такие проценты сделать. Может на валютах, например на йеновых, но я слежу за торговлей Ланселота - у него сейчас застой (он торгует на доллар-йене). Ещё может быть на индексах можно такую...
Да. Результат был бы совершенно иной. Я даже не уверен, а убежден, что так и было бы. И даже такое понятие, как потеря денег на депозите, слив - ушло бы в прошлое. Оно бы осталось в теории, что это может быть. Но спокойная торговля, когда знаешь...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! И хороших выходных. Ну у меня всё по прежнему, то есть пока всё нормально. Что касаемо нашей пары то на днях пока что дальнейшее продолжения севера у нас прикрыто дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906. И...