Так я тоже случайно узнала, прибыль стала выводить, а мне пишут, что счет не верифицирован! : А мне только селфи старые зачли. А паспорт и карту пришлось отправлять по новой. А ты не записываешь что ли? Давно открывал? Может на почте можно найти...
Работа, если только в том смысле, что ежедневно по утрам приходится тратить время на проверку поступлений вознаграждения из пулов и их дальнейшую продажу. Иногда ещё на криптобирже появляются проекты, за которые можно проголосовать и за это тоже...
Валютная пара AUDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.88991, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Валютная пара AUDJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 91.463 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...