Обзор по валютной паре GBPJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 190.956 продавать не выгодно. Поэтому...
Валютная пара AUDNZD. Уровень сопротивления 1.07644 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPAUD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 2.07037 и 2.07032. Это...
Привет! А разве так бывает? Ну или у тебя горячительные ближе к компоту. Нее за таким лучше к профи. Песни я пою из за них, а они быстро ползают. Только 1го смогу посмотреть. Ну я сильно то не наглела и только в 3 магазина зашли. Набрала по...
Ну что, можно сказать, что сегодня, в очередной раз, по EUR/USD получил сюрпризное движение и опять это сюрпризное движение получилось в рамках трендовых северных настроений. Блин, никак эти настроения не могут завершится. А я, все жду какие то...