AUD/USD. У меня сейчас вообще такое состояние по отношению к рынку, что кроме как пересидеть, другого просто не вижу. Наверное, это должно быть так, ведь хорошие входы в рынок часто не бывают, а постоянно находиться в режиме торговли тоже не есть...
Может показаться, что у крупного депозита текущие убытки, для тех, кто обычно торгует мелким депозитом, слишком большие. Одно дело доллар-два, другое дело сто-двести. Но это только на первый взгляд, к этому можно быстро привыкнуть. И торговля на...
Нихочешь ещё по Аллигатору поторговать? Лёха уже 2 года торгует насколько я помню и всё безтолку. Плохую привычку всё никак не бросит. Я 1 месяц поторговал аллигатором и понял что это просто взводом в пасть аллигатора...
GBP/CAD На данном торговом инструменте GBP/CAD на дневном таймфрейме произошел пробой уровня вверх , это у нас один из признаков потенциального разворота вверх . Но нам нужно еще и подтверждение данного разворота и данный факт так же произошел уже...
Ну смотря что и как пересиживать - тут вопрос тоже спорный. Если торговать бесконечно малыми размерами ордеров и при этом еще и выбирать те инструменты где входы в позиции будут приносить положительный "своп" - то конечно можно и "пересиживать" или...