Всем привет! На сильный рост #Bitcoin я и не рассчитываю - тут речь не идет об обновлении исторических максимов снова (там как раз все цели отработаны уже и вероятнее всего этого в ближайшие месяцы не предвидится), но вот подняться на половину...
EURUSD Привет, Вадим. Ну а я продала. Понятно, что у меня тоже все будет зависеть от того, как понедельник откроется, но так как уже в рынке, то остается только ждать. Приоритеты ещё в пятницу для себя определила. И хоть они слегка пошатнулись на...
AUDUSD D1 консолидацию наблюдаем после стремительного роста. Вообще то очень похоже на бычий разворот все это. Если так, то предполагаю первая восходящая волна завершена и пара перешла в консолидацию. Консолидация как видим в паттерне треугольника...
Практически ничего не поменялось за две недели торгов данной валютной парой. Я имею ввиду стратегическое направление вектора движения цены. За последнюю рабочую пятидневку скорость девальвации турецкой лиры увеличилась, что меня никак не удивило....
С одной стороны по паре EURJPY у нас все стабильно, потому что уже давно ничего не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. С другой же стороны все же начали подрастать и можно сказать, что давим в северном...