Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD по ходу азиатской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара пробует уйти в коррекцию после неплохого движения вниз с начала этой недели. Канадский доллар частично вернул утраченные позиции, но к...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 94.70. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
Сейчас вообще информационный фон очень сложный: открытые анонсы зачастую ангажированы и имеют погрешность на 95%, в то время как "раз проскочило", вполне может быть как "случайно проговорились, и хорошо, что никто не заметил". Тем более, что затем,...
EURUSD Не буду особо пытаться предполагать куда вывернут и затем вывернут, но реально нужна коррекция и её пытались сегодня построить. Здоровья, Вадим. Возможно золото потянет и далее цены в северном направлении, а на часовом это выглядит вот так...
Доброго времени. Торговая ситуация у нас по паре EUR/USD довольно интригующая. Но я интриг не боюсь, так как веду торги чётко по прогнозам и при необходимости незамедлительно без сомнений корректирую свою торговлю так, чтобы она отражала реалии...