Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,32395, цена этот уровень пробила, но закрепиться за ним не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует продолжить движение вдоль нижней ленты....
EUR/USD. Ну посмотрим, как будет, по-моему, наши хотелки не учитываются в торговле. Я говорю, тут цена вроде бы зигзаги делает, и тенденция смотрела на север, думаю, ну все поехали в покупку, а нет, продавец взял и сломал покупателя. Поэтому я...
На валютном рынке EUR/CAD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, был пробит критический уровень 1.6078, таким образом, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave...
Что за чушь. Организм найдёт глюкозу потому что она с запасом. А я продолжаю торговлю на бумаге поскольку котировки на демо не двигаются. Рыночный ритм говорит о том что рынок хочет двигаться вниз. Между тем получено несколько сигналов на продажу....
С выходными тебя, Пётр! Прошлая неделя на валютной паре EURUSD закрылась бычьей свечой с большими тенями сверху и внизу. День за пятницу закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1517 и она ниже средней скользящей линии дневного...