Приветствую всех. Всегда хорошо можно вести торги, когда реализуешь хороший прогноз и достоверный торговый анализ. Анализируя пару CAD/JPY по графику с таймфреймом H4 наблюдаю, что пара протестировала область сильной поддержки и откатила вверх,...
Это не мои стрелки, это понты Трампа, который практически каждый день выходит на высокую трибуну и обещает устроить торговую войну, угрожая всем подряд огромными пошлинами и отречением от "Святого" американского рынка. Привет Вадим, хорошего...
Здравствуйте, коллеги по тренингу. Открыл валютную пару CAD/CHF на четырех часовом графике. Вчера курс валюты провалилась от уровня 0.6310 к уровню 0.6250. Торговый день был завершен в районе 0.6267. Вчера курс валюты развернулась вниз от уровня...
Так у меня счет слился на фунте когда цена разов пять обновляла минимумы и каждый раз проходила ниже совсем немного и вот на этих добоях и просто нервы сдавали. Каждый раз думал ну все пора раскрывать замок и вот так загнал фунт мой депозит в...
#CL Да, есть все шансы на продолжение северного движения по нефтяным котировкам, где целями могут выступить 38.2% и 50% по Фибонначчи, от безоткатного движения, которое началось 16 января текущего года, так что с откатов действительно можно будет...