Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.7184 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Вроде такое разнообразие инструментов рассмотрел, а входить толком в итоге и негде. Лишь на GBPNZD и удалось войти, но не знаю как сейчас там дела обстоят? GBPJPY сегодня смотрел и как раз на этой паре сейчас откат начался, так что теперь и продажи...
EUR/USD. Слабенький получился откатик, всего каких-то 200+ пунктов. А вот вчерашняя бычья свеча уже напомнила нам о лонговой тенденции. Ещё по свечам валютной пары фунт-доллар было видно, что американец слабенький на текущем этапе. А вчерашние...
Да я рискнул на биткоине, но с другой стороны, а если был бы такой плюс как я собрал такой минус, тогда что мы обсуждали, так что это временные трудности, даже возьми свои продажи, а есть у тебя уверенность что цена вернется, я точно в этом...
Жирных профитов тебе, Пётр! Максимум вчера дали к 0,8041. Как понимаю, сделка на продажу у тебя не открылась. Я вчера зафиксировала покупку от 0,7970. Выставила ордер на покупку снова на 0,7970. Есть сомнения по поводу снижения. Может быть повыше...