Да мне кажется, что работать по индикаторам, это никак не пойдёт, они не только иногда запаздывают, видится мне, что индикатор всегда показывает с отставанием и как он будет по другому показывать, ведь идет цена, за ценой идет индикатор и никак по...
Кто не рискует, тот не пьет шампанское так когда то говорили и наверно и сейчас говорят. Наша торговля на форекс всегда сопряжена с риском и нет 100% по точности входа. Сейчас доллар укрепился на новостях и идут продажи, а вот вечером решение ФРС...
AUDUSD Н4 американская сессия среды сразу в начале статистика порадовала долларовых быков из США. Цены производителей в США выросли на 3,4% и это выше прогноза 2,9%. Импульс новостной за доллар прокатился по мажорам. Не меняю сценария роста в...
Заметное снижение цены GBP/USD получили после публикации американской статистики. Не удалось мне продать пару, я рассчитывал сделать это сегодня от наклонного сопротивления в районе 1.3400, но цена рванула вниз от уровня 1.3360. Сейчас торговля...
Сделал индикаторы денег. Замучился смотреть везде. Сделал звуковые оповещения. . Все равно не успеваю проанализировать и сделать вход, цена может уже убежать. Сделал общий индикатор , собрав все в один, все видно но нигде не успеваешь Сделал дальше...