У меня все получилось, как и рассматривал по криптовалютной паре #Bitcoin/Биткоин/BTC прежде роста коррекцию, так и получилось. Областью коррекции выступил сильный баевский участок — ценовой разрыв (имбаланс) FVG между уровнями 96226–95174, от...
GBPCAD. 8.5.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Привет. Торговая идея - GBPCAD. Технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo дает сигнала в покупки, потому как совершено перекрестие сигнальной линии Тенкан-Сен 1.84128 и базовой линии Киджун-сен 1.84091 снизу верх. Бычья инициатива превалирует над...
Приветствую, Александр! А я не жду продолжения роста, больше получается, что ожидается настроение снижения. Что на сейчас просматривается по EUR/USD по показаниям дневного графика по классическому трактованию индикатора Ишимоку: - Облако Ишимоку...