USDCAD H1 Пара когда отбилась от поддержки 1.41727. Начался здесь рост, рост был в трендовом восходящем канале. Пара торговалась аккуратно, ходила она от нижних границ к верхним границам. Затем пробила нижние границы, а это говорило за то, что...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6250. Сделку планирую...
NZDUSD H1 Пара здесь отбилась от сопротивления 0.57702. Был здесь объём в продажу срабатывали лимитки от этого сопротивления и пара пробила она поддержку 0.57104. Был здесь объём в продажу и можно было бы предположить что пойдёт она ещё ниже. Ушла...
GOLD. Доброго. В принципе цена добежала зоны продавца 2927-2944,можно сказать прям в тютельку переднего уровня зоны, и сразу же появился объём у продаж. Теперь как мне думается самый важный этап в этом диапазоне торговли. По сути как мне думается...
Рынок открывается у всех одинаково. Но не все инструменты начинают торговлю после 00 часов. Индексы, золото, нефть начинаются торги ровно в час ночи. С открытия рынка и каждый день с нуля часов и до часа ночи котировок по золоту нет и естественно...