Я только что перезагрузила терминал и версия 1.0 тут же открыла сделку - купила золото. Ерунда какая-то. Версия 1.1 сегодня у меня молчит. Сделки в 9.27 у меня не было. Давайте думать, что еще влияет на работу Евы, кроме перезагрузки. Завтра буду...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре AUDJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
Да, тут два варианта, либо просто ждать, либо предпринимать активные действия, пытаться перевернуться, но тогда есть шанс влететь уже в обратную сторону. Меня пока спасает то, что я пытаюсь как можно быстрее крыть сделки, то есть она либо сразу...
Глобальная экономика в печали и тревоге! Она ждет подмоги! Глобальная экономика может пострадать! Ее продуктивный рост под вопросом! С этим надо что-то делать! Согласно оценкам Кристалины Георгиевой, директора-распорядителя Международного валютного...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.05237 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается и стремится на север, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что...