Приветствую, коллега! По паре EUR/USD действительно наблюдается восстановление нисходящего движения, что ранее и предполагалось. Поэтому продажи у меня набирают всё больше и больше профита. Пара совершила падение к уровню Фибо 76,4% – 1,0376 и...
GOLD H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Около нижних границ трендового канала был объём в продажу. Как в покупку, так и в продажу и затем продолжился всё-таки рост к верхним границам. Около верхних границ набирал объём покупатель....
Есть 500 процентов. Счёт достиг 51 тысячи долларов с начальных 10 тысяч долларов. Ну, точно всех порву на соревнованиях.А, теперь надо отдохнуть. Потренировался немного и хватит. ...
Одна ездила или с мужем? Если одна, то могу составит компанию. Заберемся куда нибудь горы. Я буду рыбу ловить и на охоту ходить, а ты готовить и ждать меня с добычей. Ну его этот форекс. Ну, а пока нужно деньги заработать, на билеты на юг. А...
Приветик. Н4 по CL в отличие от Н1 и М30 торгуется по-прежнему в зоне продаж, так как нижняя граница Облака Ишимоку остается в настоящее время выше цены, но последняя свечка была знатной и именно она оформила бычье поглощение, которое продолжает...