Вот-вот. К тому же я много общаюсь с людьми. И в реальной жизни, и на форуме. И понимаю что и они могут много чего требовать. А сами не будут делать то, что нужно делать. Как для них, так и для себя. А заставлять никого не хочется. Поэтому я больше...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена, может быть, закончила восходящий тренд и от уровня 0,9130 начинает корректироваться вниз. На графике сформирована протяженная красная зона, которую цена должна будет отрабатывать. Внизу...
EURUSD Василий, хороших выходных. Что за «потоковый долг»? До инаугурации Трампа мы не увидим ничего интересного. Хотя тренд нисходящий и цена торгуется пол уровнем 1.0660, значит сие падение в приоритете с продажами. А раз так, то покупки...
Тут понимаешь, что даже если #Bitcoin к примеру снова вернется на 60 тысяч, то нет никаких гарантий, что он тут же пойдет обратно в рост. Вернее я даже практически уверен, что цена может торговаться внизу годами. Так что это подходит разве что для...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,0250 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую зелёную Цена может отработать ее полностью и скорректироваться...