Ник: chepikds Номер счета: 3260589 Сервер: InstaFinance-Cent.com Сумма средств на счете: 20 USD Номер попытки: 1 ...
Приятных выходных. На дневном графике EURUSD явно просматривается продолжение нисходящего тренда, поскольку вторая свеча у нас медвежья, причём довольно выраженная. Недавний рост к 1.0440 можно рассматривать как коррекцию, после которой последует...
Брокер это просто провайдер сделок. И не более. У него нет рисков связанных с изменением стоимости валют. Если это нормальный брокер. Ну а, если это кухня - то кому какое дело до кухни вообще? Вам есть дело до кухонь? Мне лично нет. Так может в...
GBP/USD Приветствую, kvn ! Не совсем понял по твоему прогнозу ожидаешь ли ты продолжение роста или же наоборот ждешь снижения по британцу?! И так в данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть сразу три таймфрейма постепенно...
Я не то, чтобы к отдельно взятому выступлению придираюсь, просто у него каждое выступление - это было повторение прошлого. Получалось, что в целом, за год выступлений, он ничего нового не говорил и я перестал сильно вслушиваться в его речи уже...