Приветствую. Пара EUR/USD возвращается к отметке 1,0450 на европейских торгах в среду, компенсируя потери, вызванные тарифными угрозами президента США Трампа. Трамп предупредил, что тарифы будут введены в отношении Европейского Союза....
Валютная пара NZDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 88.167 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5683. Цена последней закрытой свечи 0.5673. Так как Параболик находиться...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары EURUSD. Верхний уровень составляет 1.04228, а нижний уровень - 1.04082. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Валютная пара USDCHF. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.90366. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...