Приветствую ! Да, Вадим, саммит прошёл, а график биткоина никуда не спешит, как будто и не было никакого собрания, никаких выступлений. У меня складывается впечатление, что рыночные инструменты (а точнее те, кто ими ворочает) за время правления...
Неделя для #USDCAD на Н4 выдалась довольно противоречивой, но закрылась в пределах диапазона последних дней. Пара завершила торговлю около уровня 1,4368, немного поднявшись после выхода важных новостей. Интересно, что цена смогла закрепиться выше...
Наташа, поздравляю вас с праздником 8 марта! На данный момент более актуально рассмотреть дневной график, вчера покупатели не сумели обновить месячное сопротивление 1.09311, но полагаю они достигли недельной цели - закрепились дневной свечой выше...
Да я открылся в продажу на 1,0880, там отлично получилось взять, если считать что пару долларов на счет прилипло, у меня объемы не большие и движения я беру не много, максимум тридцать пунктов, но у меня две сделки так же были с плюсом и я не стал...
GBPUSD Да какая разница, какой профит? Главное, что он есть. Знаешь, сколько у меня этих небольших профитов? Тем не менее из небольших может сложиться побольше. Уж лучше так, чем войти большим объемом и получить стоп. Понимаю тебя, психологически...