Ты днем ранее переводил средства, возможно, тогда еще проблем не было. 19.03.2025 уже возникли трудности. Если будешь покупать российские рубли на субсчет в ближайшее время, расскажи, исчезла ли проблема. Мне не удалось купить рубли через терминал...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 162.00. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 161.62. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 37 п....
Анализируя торговую пару EUR/JPY с учетом уровней, можно отметить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует последовательное снижение по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на возможность нисходящего движения. Текущая цена...
На зло деду отморожу ставку. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Тут вот начинает дедушка уже шибко волноваться по этому поводу и в частности по ставкам. Инфляция инфляцией, но цены на бензин падают, они за собой ещё что-то потянут, пошлины тоже имеют...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.0835. Если цена спустится до 1.0815, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0855. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И...