#EUR/USD. Приветствую, коллеги. Негатив по США несколько испортил малину для мишек, но все-таки выше 1,0810 уйти EUR/USD не удалось, и получили сигнал на продажу на отскок от данного уровня сопротивления. В таком случае получаем цель в виде...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим график периода D1. Как здесь видно на прошлой неделе цена оставалась под давлением по началу, но потом все же дали восходящую коррекцию. На рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой...
Добавьте дату, сфотографируйте заявку, и вышлите в support@investsocial.com в виде письма с заголовком "Заявка на КИСА". Ну я уже ему перекинул ссылку на этот пост. Он уже пишет заяву. Одно настораживает - он очень деловой чел и крайне не любит...
USD/JPY. Привет Ромочка! Я вот хотела продать, а получилось так, что до теста уровня 150.35 валютная пара вчера немного не дотянула. В итоге сегодня тоже не дождалась данного ориентира, но нисходящее движение все таки выдали. Правда, мимо моей...
Уровень 72 слишком мелко, для такого набора. Если Трамп ни чего лишнего не сбалтнёт, для остановки роста цена на нефть, она улетит на 75 долларов за баррель. Сегодня вышли новые уровни месяца. Они допускают такую возможность. И если устоит уровень...