Прошло, совсем, немного времени, а появилось желание еще раз вернуться к EUR/USD, причем, к тому же самому, рабочему тайму Н1. Как говорится, не мог не вернуться. Итак, любимая пара, почти, 20 (двадцать !!!) часов флэтовала немногим ниже фигуры...
Привет всем любителям поторговать валютную пару CHFJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 166.629. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 167.120. В роли таргета по...
Доброго дня. Судя по всему медведи исчерпали свой потенциал и падение #CL приостановилось на уровне как раз в области 67.50. У меня на графике Н4 это нижняя граница нисходящего канала, от которой могут дать коррекцию к уровню 69.20. Но тут в любом...
Привет! В текущих условиях на валютной паре NZDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 83.675. Расположение котировки...
Я и сам жду снижения, но перед этим есть смысл ещё немного подрасти. Чуть выше осталась цель недобитая, а уж после можно и на снижение. В этом случае у меня дополнительная продажа вход пойдет, может за счёт неё побыстрее удастся выпрыгнуть. Хотя я...