Приветствую. В принципе можно сказать, что пара GBPUSD перекуплена, хотя какого-то обвала все-таки пока нет. Но по сути ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и это все в рамках восходящего движения. При чем...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Откат сделали, но не так глубоко, как хотелось бы/, потому...
Приветствую, коллеги.Текущая цена пары USD/CAD составляет 1.40178. Я анализирую четырехчасовой график. Цена отбилась от локального дна. График сформировал разворотную свечу. Желтая стрелка указывает наверх. Я жду локальный задерг цены.Сверху пару...
По коррекционной торговой стратегии граница 182.61 выступает одним из наиболее рациональных мест для продаж. Торговля в направлении главной тенденции наиболее перспективная торговая тактика. Коррекционная структура позволяет открыть новый ордер по...
Приветствую poofi, коллег ! Завтра рынок получит данные американского рынка труда за июль. Какими они будут мы не знаем, можем только предполагать. Данные ADP часто вводят в заблуждение, поэтому ориентироваться заранее на ADP рискованно. Мне...