GOLD Приветствую, Юрий, пакет золота тебе в профит. По желтому металлу действительно рванули наверх и быки сформировали вчера локальный максимум 3437,79. По моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей. Но сегодня навряд ли буду торговать...
Ох, не зря я предостерегал, что такое накопление на дневном грозит сильными движениями. Вот сегодня и получили это прорывное движение на север по #Ethereum. Пару недель нас морозили в узком диапазоне, чтобы накопить топливо для сильного рывка на...
Новости торговли на центовых счетах. Сегодня я торговал на своём центовом счёте и провёл на нём несколько сделок, суммарная прибыль по которым составила 73.3 центов. Одна из сегодняшних сделок была проведена по золоту (Gold). Золото было продано...
Привет, Gdirra! Танюш, я думаю, что тут её вынесут мозги всем с такой боковой тенденцией, прежде чем определиться с основным направлением. Но я всё-таки ожидаю увидеть нисходящий импульс, ведь максимумы перестали обновлять, значит нет пока...
Неплохо сегодня отработали все торговые инструменты) Закрыта первая фаза на счете 20К от The5ers Итого ушел месяц на первую фазу с 5-го апреля по сегодня 8-е мая, риск на сделку первые две недели был 50 баксов потом надоело и поставил 100 и процесс...