#USD/JPY, H4 Возможно и ниже, но я назвала цели, которые актуальны на следующей неделе, потому что на текущей заходить уже не стоит, так как на выходных могут быть сюрпризы и находиться в позиции нет смысла, а с понедельника возможно будет хорошая...
Я думаю реальных людей кто заходит ежедневно 200,000 приблизительно. Так как у каждого второго минимум 2 аккаунта, как раз выйдет цифра более миллиона посещений в день, и в месячную аудиторию бота это также без проблем умещается. Они там награды...
То, что в основном мы торгуем с риском на весь депозит - ваша правда, но по большей степени это касается малых депозитов. так как с ростом их размера все таки целесообразно снижать риски и повышать безопасность счета. А те кто задерживается на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, W1. Всё потому, что идёт недельное движение, которое ведёт к сопротивлению в 166 фигуре. Сами понимаете, что оно не очень быстрое и дай бог прийти к сопротивлению в марте, после заседания ФРС. Хотя USD/JPY достаточно...