Не надо никуда заглядывать, маржа на EURUSD сейчас 3400$, просто каждый строит зоны от разных экстремумов, я уже писал что строю только по важным волновым экстремумам Н4, а такой вверху только 1,1572 и это будет НКЗ 1,1343-1,1317, дальше только...
Ну у меня средняя цена по пикселю ниже за 20 центов, но до таких цен пока пиксель не особо хочет идти. Казалось бы 20 центов для пикселя это вообще мелочи, на листинге у меня даже профит был так как цена долгое время была выше моих покупок, вернее...
Сегодня пара GBPUSD начала с утра разворот в направление покупки от уровня поддержки по цене 1.32774, сейчас так и продолжает свое повышение и по моим предположениям, метит она на отработку уровня сопротивления по цене 1.33275, там же отработает и...
Привет! Ну как видим, что торговый инструмент GOLD не сумел все-таки пробить сопротивление 3350 и вчера в Четверг пошел вниз. Так что у нас вроде как сформировался полноценный канал вниз, но торговать в продажи я все равно не горю особо большим...
Добрый день!! EUR/USD, ещё вчера продолжал коррекцию в сторону юга, и даже протестировал уровень поддержки 1.1266. А сегодня всё поменялось, так как инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже...